Экскурсию по производству посетили студенты @osinnikigpoyopt_professionalitet Осинниковского политехнического колледжа

Проводил её директор предприятия - Олег Владимирович Жданов.
Студенты специальности «Повар-кондитер» и «Торговое дело»:

увидели весь цикл изготовления продуктов от сырья до готового изделия.
познакомились с особенностями хранения ингредиентов, принципами приготовления продукции, посетили цеха по обработке фруктов и овощей.
увидели собственными глазами, как создается популярная среди покупателей продукция производства - джемы, компоты, сиропы, варенья и многое другое.

Особое внимание мы уделили истории развития компании, рассказав студентам о сложностях становления такого бизнеса и этапах расширения ассортимента выпускаемых товаров.
Завершили программу вкусной дегустацией продукции предприятия, попробовав фирменную продукцию прямо с конвейера!
Студенты погрузились в мир пищевых технологий и производственных процессов, получили полезные практические знания перед началом собственной профессиональной практики и убедились, насколько важным является правильное ведение делопроизводства в пищевой промышленности
